[Главная][О Компании][АВИАБИЛЕТЫ][ПОДБОР ТУРА][Агентствам][КОНТАКТЫ]
[О ГРЕЦИИ][ВИЗЫ][ОТЕЛИ]
Экскурсионные туры
SPA и здоровье
Аренда вилл
Аренда автомобилей
Корпоративные туры
Паломнические туры
Шуб туры
Свадьба в Греции
Крещение в Греции

Подписка на рассылку

Кухня (с рецептами)
Вина (рекомендации сомелье)
Как выбрать достойную шубу (советы скорняка)

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Неглинная, д.8, офис 15

Тел.: +7 (495) 623-59-03
         +7 (495) 723-19-19
факс: +7 (495) 624-73-85

E-mail: corfu@corfu-travel.ru

Единый федеральный реестр туроператоров Федерального агентства по туризму РФ: МВТ 002869

Часы работы:
по будням с 10-00 до 19-00
по субботам с 11-00 до 15-00
без перерыва на обед
воскресенье - выходной



Кухня (с рецептами)


БРИАМ

Бриам кухня Греции

500 г картофеля; 500 г кабачков, один баклажан, 2 болгарских перца, 1 средняя луковица,  2 больших спелых помидора, 2 зубчика чеснока, четверть пучка петрушки петрушки, 100 мл оливкового масла, соль, чёрный молотый перец.

Разогрейте духовку до 170-180° C. Нарезать все овощи ломтиками толщиной примерно по 5 мм. Выложить все ингредиенты равномерно на противень, залить оливковым маслом, посолить, поперчить и добавьте один стакан воды. Запекайть около часа, пока вся вода не испарится и останется только масло. Можно подавать как горячим, так и холодным, очень вкусно в сочетании с куском сыра фета.

Греция
КРИТ
КОРФУ
РОДОС
САЛОНИКИ
АФИНЫ
Индивидуальные туры
ИЗРАИЛЬ
КИПР
Горящие предложения по самым горячим направлениям: Турция, Тунис, Италия, Испания
Погода в Афинах