[Главная][О Компании][АВИАБИЛЕТЫ][ПОДБОР ТУРА][Агентствам][КОНТАКТЫ]
[О ГРЕЦИИ][ВИЗЫ][ОТЕЛИ]
Экскурсионные туры
SPA и здоровье
Аренда вилл
Аренда автомобилей
Корпоративные туры
Паломнические туры
Шуб туры
Свадьба в Греции
Крещение в Греции

Подписка на рассылку

Кухня (с рецептами)
Вина (рекомендации сомелье)
Как выбрать достойную шубу (советы скорняка)

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Неглинная, д.8, офис 15

Тел.: +7 (495) 623-59-03
         +7 (495) 723-19-19
факс: +7 (495) 624-73-85

E-mail: corfu@corfu-travel.ru

Единый федеральный реестр туроператоров Федерального агентства по туризму РФ: МВТ 002869

Часы работы:
по будням с 10-00 до 19-00
по субботам с 11-00 до 15-00
без перерыва на обед
воскресенье - выходной



Кухня (с рецептами)


МУСАКА

Мусака кухня Греции

1 стакан риса, 2 баклажана, 2 головки репчатого лука, 500 гр. фарша свинина, телятина, 2-3 зубчика чеснока, 400 гр. томатов, 2 ст. ложки муки, 200 мл. молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 150 гр. твёрдого тёртого сыра, соль, перец, мускатный орех, оливковое масло.

Промыть и отварить рис в чуть подсоленной воде. Баклажаны нарезать пластами, обсыпать солью и оставить на 15-20 минут. Пропустить мясо через мясорубку вместе с луком. На разогретой с маслом сковороде обжарить фарш. Добавляем в фарш тёртый чеснок и приправы соль, перец. Затем добавляем томатный сок  вместе с помидорами и оставляем томиться на 5-10 минут. Фарш должен быть не очень жидким, но и не густым. После того, как баклажаны настоялись, обсушиваем полотенцем и обжариваем с двух сторон в растительном масле. В это же время готовим соус бешамель.На разогретой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и прожарить до золотистого цвета. В муку почтепенно влить молоко и интенсивно размешать, чтобы не образовалось комков. Добавить немного соли и щепотку мускатного ореха. Натереть сыр на тёрке. Все составляющие для мусака готовы, теперь можно выкладывать в форму все ингридиенты слоями. На дно укладываем  рис, затем фарш, половину обжаренных баклажанов, полить всё соусом бешамель и посыпать тёртым сыром. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, 30-40 минут. Мусака готово. Приятного аппетита.

Греция
КРИТ
КОРФУ
РОДОС
САЛОНИКИ
АФИНЫ
Индивидуальные туры
ИЗРАИЛЬ
КИПР
Горящие предложения по самым горячим направлениям: Турция, Тунис, Италия, Испания
Погода в Афинах