[Главная][О Компании][АВИАБИЛЕТЫ][ПОДБОР ТУРА][Агентствам][КОНТАКТЫ]
[О ГРЕЦИИ][ВИЗЫ][ОТЕЛИ]
Экскурсионные туры
SPA и здоровье
Аренда вилл
Аренда автомобилей
Корпоративные туры
Паломнические туры
Шуб туры
Свадьба в Греции
Крещение в Греции

Подписка на рассылку

Кухня (с рецептами)
Вина (рекомендации сомелье)
Как выбрать достойную шубу (советы скорняка)

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Неглинная, д.8, офис 15

Тел.: +7 (495) 623-59-03
         +7 (495) 723-19-19
факс: +7 (495) 624-73-85

E-mail: corfu@corfu-travel.ru

Единый федеральный реестр туроператоров Федерального агентства по туризму РФ: МВТ 002869

Часы работы:
по будням с 10-00 до 19-00
по субботам с 11-00 до 15-00
без перерыва на обед
воскресенье - выходной



Кухня (с рецептами)


ТИРОПИТА (ПИРОГ С СЫРОМ)

500 гр. тертого сыра фета, 200 гр. тертого твердого сыра, 500 гр. готового слоеного теста круста ( 40 слоёв), 1/2 стакана молока, 1 стакан оливкогвого масла, 3-4 взбитых яиц, немного черного молотого перца.

Смазать маслом противень среднего размера, положить слой теста, смазать его маслом, положить второй слой теста и так выложить 20 слоёв смазывая каждый маслом. Приготовить начинку из сыра, молока, яиц и перца. Выложить ее, равномерно распределив на весь слой теста, затем выложить остальные 20 слоёв каждый смазывая оливковым маслом. Последний слой смазать маслом особенно обильно и разрезать пирог на широкие полоски. Выпекать в духовке на среднем огне 45-55 минут.

Греция
КРИТ
КОРФУ
РОДОС
САЛОНИКИ
АФИНЫ
Индивидуальные туры
ИЗРАИЛЬ
КИПР
Горящие предложения по самым горячим направлениям: Турция, Тунис, Италия, Испания
Погода в Афинах