[Главная][О Компании][АВИАБИЛЕТЫ][ПОДБОР ТУРА][Агентствам][КОНТАКТЫ]
[О ГРЕЦИИ][ВИЗЫ][ОТЕЛИ]
Экскурсионные туры
SPA и здоровье
Аренда вилл
Аренда автомобилей
Корпоративные туры
Паломнические туры
Шуб туры
Свадьба в Греции
Крещение в Греции

Подписка на рассылку

Кухня (с рецептами)
Вина (рекомендации сомелье)
Как выбрать достойную шубу (советы скорняка)

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Неглинная, д.8, офис 15

Тел.: +7 (495) 623-59-03
         +7 (495) 723-19-19
факс: +7 (495) 624-73-85

E-mail: corfu@corfu-travel.ru

Единый федеральный реестр туроператоров Федерального агентства по туризму РФ: МВТ 002869

Часы работы:
по будням с 10-00 до 19-00
по субботам с 11-00 до 15-00
без перерыва на обед
воскресенье - выходной



Кухня (с рецептами)


ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ И ПОМИДОРЫ

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ И ПОМИДОРЫ блюда греции

6-7 зелёных болгарских перца, 6-7 крупных помидоров, 2 репчатых лука, 1 стакан риса, 200 гр. мякоти помидор, половина пучка петрушки, 2 столовые ложки оливкового масла, соль, перец по вкусу.

Перец и помидоры хорошо помыть и высушить. Срезать верхушки помидоров, но не до конца . Ложечкой осовбодить от внутреннуй части. Срезать также верхнюю часть перца, удалив семена. Уложить приготовленные помидоры и перец на противень. Репчатый лук мелко нарезать, положить в сковороду с 1 чашкой раст. масла и прожарить. Затем добавить рис и потушить. Внутреннюю часть помидоров измельчить и добавить в рис. Посолить, поперчить и добавить туда мелко нарезанную петрушку. Залить всё 1,5 чашками воды и варить до полного впитывания рисом воды. Затем убрать с огня. Положить в каждый помидор и перец подготовленнуб начинку. Затем накрыть срезанными верхушками. Залить всё 1 чашкой томатного сока и 1/2 чашки раст. масла, посолить, поперчить и поставить в духовку на 1 час.

Греция
КРИТ
КОРФУ
РОДОС
САЛОНИКИ
АФИНЫ
Индивидуальные туры
ИЗРАИЛЬ
КИПР
Горящие предложения по самым горячим направлениям: Турция, Тунис, Италия, Испания
Погода в Афинах