[Главная][О Компании][АВИАБИЛЕТЫ][ПОДБОР ТУРА][Агентствам][КОНТАКТЫ]
[О ГРЕЦИИ][ВИЗЫ][ОТЕЛИ]
Экскурсионные туры
SPA и здоровье
Аренда вилл
Аренда автомобилей
Корпоративные туры
Паломнические туры
Шуб туры
Свадьба в Греции
Крещение в Греции

Подписка на рассылку

Кухня (с рецептами)
Вина (рекомендации сомелье)
Как выбрать достойную шубу (советы скорняка)

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Неглинная, д.8, офис 15

Тел.: +7 (495) 623-59-03
         +7 (495) 723-19-19
факс: +7 (495) 624-73-85

E-mail: corfu@corfu-travel.ru

Единый федеральный реестр туроператоров Федерального агентства по туризму РФ: МВТ 002869

Часы работы:
по будням с 10-00 до 19-00
по субботам с 11-00 до 15-00
без перерыва на обед
воскресенье - выходной



Кухня (с рецептами)


РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПИРОГ (ВАСИЛОПИТА)

Василопита блюда греции

500 гр. сливочного масла, 500 гр. сахара, 3 яйца, 1 яйцо для смазки, 2 стакана молока, 1,5 кг муки, 50 гр. Дрожжей, цедра и сок одного апельсина, тёртый миндаль или кунжут.

Муку насыпать в миску, добавить дрожжи, яйца, сливочное масло, сахар, цедру, и сок апельсина, небольшое количество молока и тщательно перемешать. Замесить тесто, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место. Когда тесто подойдет, вымесить его и дать подойти еще раз. Противень смазать сливочным маслом и положить в него тесто. Снова оставить тесто для расстойки. Затем смазать яйцом и посыпать тертым миндалем или кунжутом. Василопиту запекать в духовке при умеренной температуре 50-60 минут. Если будет верх пирога будет подгорать, то накрыть фольгой.

В василопиту по традиции кладут перед выпеканием монетку. Кому достанется кусок пирога с монеткой, тому весь год будет сопутствовать удача.

Греция
КРИТ
КОРФУ
РОДОС
САЛОНИКИ
АФИНЫ
Индивидуальные туры
ИЗРАИЛЬ
КИПР
Горящие предложения по самым горячим направлениям: Турция, Тунис, Италия, Испания
Погода в Афинах