[Главная][О Компании][АВИАБИЛЕТЫ][ПОДБОР ТУРА][Агентствам][КОНТАКТЫ]
[О ГРЕЦИИ][ВИЗЫ][ОТЕЛИ]
Экскурсионные туры
SPA и здоровье
Аренда вилл
Аренда автомобилей
Корпоративные туры
Паломнические туры
Шуб туры
Свадьба в Греции
Крещение в Греции

Подписка на рассылку

Кухня (с рецептами)
Вина (рекомендации сомелье)
Как выбрать достойную шубу (советы скорняка)

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Неглинная, д.8, офис 15

Тел.: +7 (495) 623-59-03
         +7 (495) 723-19-19
факс: +7 (495) 624-73-85

E-mail: corfu@corfu-travel.ru

Единый федеральный реестр туроператоров Федерального агентства по туризму РФ: МВТ 002869

Часы работы:
по будням с 10-00 до 19-00
по субботам с 11-00 до 15-00
без перерыва на обед
воскресенье - выходной



Кухня (с рецептами)


ГОЛУБЦЫ ИЗ ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ (ДОЛМАДАКИ)

Долмадки кухня Греции

60-70 виноградных листьев, 1 чашка растительного масла, 1 – 2 головки мелконарезанного репчатого лука, половина пучка мелконарезанного зеленого лука, полчашки риса, соль, перец, 1-2 лимона,половина пучка мяты ( по желанию).

Очищенные и промытые виноградные листья обдать кипятком и охладить. Перемешать все вышеуказанные продукты, за исключением лимонов, заворачивать полученный фарш в виноградные листья, придавая им продолговатую форму. На дне кастрюли разложить листья в 2-3 слоя и рядами укладывать на них голубцы. Сверху накрыть их тяжелой тарелкой кверху дном, придавив их, чтобы они не раскрывались во время варки. Затем полить соком лимона и залить водой, чтобы чуть прикрывала верхний слой. Варить на слабом огне до готовности. Дать им остыть и разложить по тарелкам. Подавать можно с соусом из йогурта заправленным 1-2 зубчиками чеснока и мелконарезанной зелени.

Греция
КРИТ
КОРФУ
РОДОС
САЛОНИКИ
АФИНЫ
Индивидуальные туры
ИЗРАИЛЬ
КИПР
Горящие предложения по самым горячим направлениям: Турция, Тунис, Италия, Испания
Погода в Афинах