[Главная][О Компании][АВИАБИЛЕТЫ][ПОДБОР ТУРА][Агентствам][КОНТАКТЫ]
[О ГРЕЦИИ][ВИЗЫ][ОТЕЛИ]
Экскурсионные туры
SPA и здоровье
Аренда вилл
Аренда автомобилей
Корпоративные туры
Паломнические туры
Шуб туры
Свадьба в Греции
Крещение в Греции

Подписка на рассылку

Кухня (с рецептами)
Вина (рекомендации сомелье)
Как выбрать достойную шубу (советы скорняка)

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Неглинная, д.8, офис 15

Тел.: +7 (495) 623-59-03
         +7 (495) 723-19-19
факс: +7 (495) 624-73-85

E-mail: corfu@corfu-travel.ru

Единый федеральный реестр туроператоров Федерального агентства по туризму РФ: МВТ 002869

Часы работы:
по будням с 10-00 до 19-00
по субботам с 11-00 до 15-00
без перерыва на обед
воскресенье - выходной



Визы


Греция – визовая поддержка

тип визы

срок пребывания

срок изготовления

стоимость в Euro

Однократная

до 30 дней

3-4 рабочих дня

100

Двукратная

до 30 дней

3-4 рабочих дня

150

Мульти виза

90 / 180 дней

4-5 рабочих дней

250

Мульти виза

180 / 360 дней

4-5 рабочих дней

600

 Визы делаем только под указанные авиаотделом  даты при условии покупки у нас авиабилетов на эти даты.

Годовая мультивиза только при наличии в паспорте греческих виз.

Тел.: +7 (495) 623-59-03

Срок подачи документов на Греческую визу: минимум 10 рабочих дней

Обращаем Ваше внимание на то, что с 26 июля 2006 года посольство Греции требует на детей только нотариально заверенную копию свидетельства о рождении, согласия на вывоз ребёнка, копия из консульства не возвращается.

1. з/п c подписью владельца (срок действия 3.5 месяца от даты возврата)
2. 2 одинаковые цветные фотографии 30x40 мм на белом фоне за последние полгода, без овалов и уголков. На детей вписанных в паспорт к родителям так же требуются фотографии.
3. Анкетные данные (на нашем бланке) скачать анкету
4. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном, датой выдачи и исходящим номером, с указанием должности и оклада (не менее 12000р. СТРОГО). Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).

Внимание! Если турист имеет постоянную регистрацию в одном городе, а работает в другом, необходимо предоставить копию временной регистрации по месту пребывания не менее, чем на 6 месяцев.

Для сотрудников ИЧП ПБОЮЛ и т.п. - копия лицензии предприятия или копия свидетельства о частном предпринимательстве, копия свидетельства о постановке в налоговый орган.
Для не работающих - спонсорское заявление, справку с места работы, спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении) ксерокопии всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица.
Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, спонсорское заявление, справку с места работы, спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении) ксерокопии всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица.
Для учащихся - справка с места учебы, копия студенческого билета, спонсорское заявление, справку с места работы, спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о рождении должны быть заверены у нотариуса) ксерокопии всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица.
Для детей до 18 лет - справка с места учёбы, копия свидетельства о рождении заверенная нотариально (не возвращается), копия доверенности на ребенка от невыезжающего родителя заверенная нотариально (не возвращается), копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего российского паспорта от невыезжающего родителя, спонсорское заявление, справку с места работы, спонсирующего поездку лица.
- в случае отсутствия одного из родителей можно использовать следующие документы:
нотариально заверенное свидетельство о рождении ребенка, где ФИО отца не указано (прочерки),
нотариально заверенное свидетельство о его смерти,
заверенную копию выписку из решения суда о лишении родительских прав,
заявление полученное из компетентный органов о том, что запись об отце в свидетельстве о рождении сделана со слов матери

Частные случаи
1.1) Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей и оба родителя едут вместе с ребенком. При этом всем членам семьи необходимо открывать визы:
- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
- ответственное заявление от родителя, к которому ребенок не вписан (в визе которого он не указан) в свободной форме о том, что он обязуется сопровождать ребенка за пределами РФ.
- спонсорское заявление от одного из родителей.
- справка с работы спонсирующего родителя.
- ксерокопия лицевой стороны (разворот с фотографией) и регистрации спонсирующего родителя.

1.2) Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей и второму виза не нужна (уже есть мульти виза, вид на жительство)
- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
- ответственное заявление в свободной форме от родителя, которому виза не нужна.
- спонсорское заявление от одного из родителей.
- справка с работы спонсирующего родителя.
- ксерокопия лицевой стороны (разворот с фотографией) паспорта и регистрации спонсирующего родителя.
- ксерокопия лицевой стороны (разворот с фотографией) заграничного паспорта и визы (вида на жительство) родителя, которому виза не нужна.

2.1) Если ребенок имеет свой отдельный заграничный паспорт и оба родителя едут с ним.
При этом всем членам семьи открываются визы.
- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
- ответственное заявление каждого из родителей в свободной форме о том, что они обязуются сопровождать ребенка за пределами РФ.
- спонсорское заявление от одного из родителей.
- справка с работы спонсирующего родителя.
- ксерокопия лицевой стороны (разворот с фотографией) и регистрации спонсирующего родителя.

2.2) Если ребенок имеет свой отдельный заграничный паспорт и оба родителя едут с ним.
При этом визы родителям оформлять не нужно.
- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
- ответственное заявление каждого из родителей в свободной форме о том, что они обязуются сопровождать ребенка за пределами РФ.
- спонсорское заявление от одного из родителей.
- справка с работы спонсирующего родителя.
- ксерокопия лицевой стороны (разворот с фотографией) паспорта РФ и регистрации спонсирующего родителя.
- ксерокопия лицевой стороны (разворот с фотографией) заграничных паспортов и виз (вида на жительство) обоих родителей.

5. Копия всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта.
6. Копия заполненных страниц действующего загран паспорта.
7. Копия заполненных страниц предыдущего загран паспорта (при его наличии, оригинал вы оставляете у себя. В случае предъявления старого загран паспорта в консульство, компания "Амботис Турс Сервис" не несет ответственности по возможности его возврата из консульства).

ВАЖНО:

ВСЕ ПЕРЕДАННЫЕ НАМ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ ПЕРЕДАЮТСЯ В КОНСУЛЬСТВО И ОБРАТНО НЕ ВЫДАЮТСЯ. ПОЖАЛУЙСТА, ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ЗАГОТОВЬТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВЫЛЕТА (ОРИГИНАЛЫ ИЛИ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЯННЫЕ КОПИИ СОГЛАСИЙ, СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ ДЕТЕЙ, О СМЕРТИ ОДНОГО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ РЕШЕНИЙ СУДА О ЛИШЕНИИ ОТЦОВСТВА)

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ДОКУМЕНТЫ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ

Перечень документов, необходимых для оформления визы и сроки их предоставления в посольство могут меняться в соответствии с изменениями требования посольства Греции.








Посольство Греции в России
Посольство:

103009 Москва, Леонтьевский пер., 4
Телефон: (495) 775-3700, 290-1446
Факс: (495) 200-1252
Консульский отдел:
103009, г. Москва, ул. Спиридоновка, 14
Телефон: 739-22-04
Греция
КРИТ
КОРФУ
РОДОС
САЛОНИКИ
АФИНЫ
Индивидуальные туры
ИЗРАИЛЬ
КИПР
Горящие предложения по самым горячим направлениям: Турция, Тунис, Италия, Испания
Погода в Афинах